Уведомление

Для корректной работы сайта
выключите плагин AdBlock.

Сериал Пацаны смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии подряд
The Boys
IMDb 8.7,
Кинопоиск 8.252
0+

Сериал Пацаны смотреть онлайн бесплатно

2019-2022, США, драма
HD 1080p 720p
Супергерои часто популярны, как знаменитости, влиятельны, как политики, а иногда даже почитаемы, как боги. Но это в тех случаях, когда они используют свои силы во благо. А что происходит, когда герои начинают злоупотреблять своими силами? Когда бессильные оказываются против сверхсильных, Мальчики отправляются в героический поход, чтобы раскрыть правду о Семерке и Воуте, многомиллиардном конгломерате, который управляет супергероями и скрывает их грязные секреты. Основано на одноименной серии комиксов. Приглашаем посмотреть сериал «Пацаны» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Супергерои часто популярны, как знаменитости, влиятельны, как политики, а иногда даже почитаемы, как боги. Но это в тех случаях, когда они используют свои силы во благо. А что происходит, когда герои начинают злоупотреблять своими силами? Когда...

Дата премьеры

16 июля 2019

Всего серий

3 сезон и 6 серия

Статус сериала

Снимается
Для того чтобы оставить свой отзыв, вам нужно или зарегистрироваться
  1. Комментатор
    В Америке насчитывается несколько сотен людей со сверхъестественными способностями, возглавляемых "Семеркой", командой из семи самых известных, которые действуют под началом могущественной и всепроникающей корпорации Vought. Официальная цель этой корпорации - заботиться о супергероях и выполнять логистическую работу, связанную с их подвигами, но корпорация как корпорация заботится прежде всего о прибыли, и жизнь их супергероев сводится в основном к пиару и маркетингу, рекламе и супергеройским фильмам. А когда, то тут, то там, они выделяют немного времени для борьбы с преступностью и терроризмом, "Воут" оказывается рядом, чтобы прикрыть сопутствующий ущерб. Однако некоторые люди не хотят мириться с тем, что они - побочный ущерб, поэтому они объединяются в партизанский отряд, своего рода движение сопротивления, целью которого является разоблачение истинного лица эгоистичных и высокомерных супергероев и свержение всемогущей корпорации, вставшей над законом.

    По сути, "Пацаны" - это сатира на корпоративную систему и общество, в котором личность - ничто, а поток денег - все, поданная в форме пародии на жанр супергероев и его растущую популярность. В жанровом отношении сериал представляет собой черно-юмористический экшн-триллер, откровенно вульгарный, жестокий и кровавый. Зашкаливающий gorefest, приправленный достаточным количеством драмы и романтики, чтобы придать ему эмоциональную ноту и позволить нам связаться с персонажами. Супергерои разнообразны, и я думаю, что для каждого из них есть свой аналог во вселенных DC и Marvel. Параллели достаточно очевидны для эффективной пародии, и они отличаются друг от друга настолько, что сериал не рискует получить иск об авторском праве. В соответствии с этим, другие персонажи, не являющиеся супергероями, клишированы, но у них достаточно хороших характеристик, чтобы быть убедительными, и достаточно оригинальности и разнообразия, чтобы не быть скучными.

    Карл Урбан играет Билли Батчера, на первый взгляд устрашающего, безжалостного, хладнокровного мстителя, который не успокоится, пока не умрет последний супергерой. Но когда вы узнаете его немного лучше, его суровое лицо, с сочетанием мачистских замашек и британского акцента, быстро очарует вас. Джек Куэйд играет ботаника, который не знает, что его поразило. Здесь у нас есть человек, с которым мы можем отождествлять себя, и который показывает нам, что каждый из нас, независимо от того, насколько мы чувствуем себя незначительными, может изменить ситуацию, если его сердце находится в правильном месте. Есть также Френчи, мой любимый персонаж в сериале. Израильский актер Томер Капон, с идеальным фальшивым французским акцентом, играет очаровательного эксперта по оружию, наркотикам и импровизации и, как он сам говорит, "трудного подростка группы".

    В сериале много разных персонажей, и я не стал перечислять даже ведущих. Я остановился на этих трех, потому что они оставили на меня самое сильное впечатление. Вам решать, смотреть ли сериал и, возможно, привязаться к каким-то совершенно другим персонажам. Я считаю, что здесь есть что-то для каждого. Это не шедевр телевидения и, возможно, даже не войдет в сотню лучших сериалов по качеству, но для тех, кто, как и я, давно устал от фильмов, прикрывающих поверхностность спецэффектами и визуальным зрелищем, "Пацаны" привносят в жанр супергероев более чем свежую нотку.